domingo, 23 de novembro de 2008

Festival gastronômico Tempero no Forte tem programação definida



O festival gastronômico e cultural Tempero no Forte --que acontece de 27 a 30 de novembro na praia do Forte, no município de Mata de São João (56 km de Salvador/BA)-- teve sua programação oficial definida nesta semana. A terceira edição do Tempero no Forte, que vai explorar a história do azeite de dendê, divide espaço com um festival de jazz, eventos de enogastronomia e uma série de outras atrações. A programação do evento, organizado pela chef de cozinha baiana Tereza Paim, prevê palestras, workshops e cursos. Além disso, o festival vai reunir 20 restaurantes que prepararam menus especiais especialmente para a ocasião. O público poderá participar de cursos gratuitos, que serão realizados graças à parceria da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), o Sebrae e o Senac da região. Também foi confirmada a presença do chef de cozinha português Vítor Sobral, que vai comandar um festim em comemoração aos 200 anos da chegada da família real portuguesa ao Brasil. Mais informações podem ser obtidas por meio do site www.temperonoforte.com.br.
Fonte:Folha Online

Nenhum comentário:

Participe:

Que marcas você quer deixar no planeta? Calcule sua Pegada Ecológica.